Entradas
|
Para comenzar, Compartir y Picar
Bruschetta de Tomate $ 33
Bruschetta de queso y berenjena $ 57
Bruschetta de Hongos y crocante al parmesano $ 49
Mix de Bruschettas 3 o 5 piezas $ 134/219
Portobello en canasta de parmesano $ 137
Provola a la plancha $ 154
Tabla Fria $ 172
Plato Mixto (Mix eleccion del chef) $ 150 p.p.
Camarones al limon $ 147
Camarones envueltos en tocino y cama de hongos $ 187
Los Crudos
Carpaccio de Hongos $ 138
Carpaccio de Res $ 152
Carpaccio de Salmon $ 152
Carpaccio de Atun $ 152
Mix Tartares del Mar (Camaron, Atun, Salmon) $ 278
Tartare de Res $ 267
Las Ensaladas
Insalata Caprese $ 153
Insalata mixta $ 99
Serrano, mozzarella y melon $ 157
Platos fuertes
Clasicos, Creatividad y Cortes
|
La Antigua Tradicion Italiana
Spaghetti Tomate y Albahaca $ 128
Pasta Alfredo $ 133
Spaghetti alla Puttanesca* $ 147
Lasagna Clasica $ 150
Tagliatelle alla Bolognese $ 153
Spaghetti alla Amatriciana* $ 157
Spaghetti alla Carbonara* $ 157
Gnocchi di semola al Pesto genovese* $ 163
Ravioles de Ricotta y Espinacas $ 172
Nuestra Creatividad
Ravioli de 4 Quesos con salsa de tomate fresco $ 172
Ravioli de Pera y Gorgonzola con salsa de nueces $ 172
Tagliatella Vegetariana $ 157
Spaghetti Frutti di Mare $ 187
Fusilli Speck, Hongos, crema y nueces tostadas $ 173
Spaghetti con Langosta $ 357
Gnocchi Tocino y Camarones $ 187
Tagliatella Hongos y tomate cherry $ 167
Spaghetti a la tinta de Calamar $ 197
Carnes y Pescados
Atun Sellado $ 260
Slamon a la plancha $ 260
Pulpo a la Brasa $ 287
Scaloppina de Pollo con pure de papas $ 237
Filetto al pepe verde $ 260
(filete de res con salsa demi glace de pimienta verde con verduras)
Un po' di Storia
Puttanesca: Platillo tipico de la cocina napoletana. Esta preparado con una salsa a base de tomate, aceite de olivo, ajo aceitunas negras, alcaparras y anchoas.
Amatriciana: Receta tipica de la ciudad de Roma. En la antiguedad estaba preparado con Guanciale(jamon ahumado derivado del cachete del cerdo), pecorino (queso de leche de ovejas) y peperoncino(chile de arbol). Con el descrubimiento de America y la llegada del tomate, la receta cambio' añadiendo este ultimo.
Carbonara : Receta italiana del post guerra. La leyenda cuenta que la receta era una mezcla de comida italiana(pasta) y comida americana como tocino y huevos. El platillo cuenta entonces con tocino, huevo, pecorino, sal y pimienta. El huevo tiene que quedarsesuave y cremoso. La carbonara no lleva crema!
Semola: La mayoria de la pasta italiana esta hecha con semola de trigo duro y difiere de la harina blanca que esta hecha de trigo tierno. Este cereal regala a la harina una mayor textura y un color mas amarillo. La pasta hecha con esta harina necesita de un periodo de desecacion de dias!
Pesto : Tipica salsa de la ciudad de Genova. La receta tipica lleva un tipo de albahaca pequeña de la zona de Genova, aciete evo, parmiggiano reggiano, piñones, sal y pimienta negra. En un plato de pasta se presenta acompañada con papas y ejotes hervidos.
Postres
Caprese
Pastel con chocolate megro con almendrass, aceite de olivo y azucar mascabado. Sin harina ni levadura. Se sirve tibio/caliente $ 97
Tiramisu
Clasico italiano, con galletta savoiardi, cafe y mascarpone. $ 97
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate belga con piezas de chocolate negro en sabor Natula, con Avellana u con Violeta. $ 97
Flan de fruta de temporada. $ 97