Entradas
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Para comenzar, Compartir y Picar
Bruschetta de Tomate $ 40
Bruschetta de queso y berenjena $ 65
Bruschetta de Hongos y crocante al parmesano $ 60
Camarones, ricotta, espinajas $ 75
Mix de Bruschettas 3 o 5 piezas $ 160/250
Portobello en canasta de parmesano $ 168
Provola a la plancha $ 185
Tabla Fria $ 210
Plato Mixto (Mix eleccion del chef) $ 230
Camarones al limon $ 190
Camarones envueltos en tocino y cama de hongos $ 225
Los Crudos
Carpaccio de Hongos $ 170
Carpaccio de Res $ 187
Carpaccio de Salmon $ 187
Carpaccio de Atun $ 187
Mix Tartares del Mar (Camaron, Atun, Salmon) $ 340
Tartare de Res $ 320
Las Ensaladas
Insalata Caprese $ 180
Insalata mixta $ 125
Serrano, mozzarella y melon $ 195
Platos fuertes
Clasicos, Creatividad y Cortes
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La Antigua Tradicion Italiana
Spaghetti Tomate y Albahaca $ 150
Pasta Alfredo $ 150
Spaghetti alla Puttanesca* $ 176
Lasagna Clasica $ 178
Tagliatelle alla Bolognese $ 180
Spaghetti alla Amatriciana* $ 192
Spaghetti alla Carbonara* $ 192
Penne alla boscaiola $ 200
(salsiccia, pimiento,tomate,crema, parm)
Ravioles de Ricotta y Espinacas $ 210
Nuestra Creatividad
Ravioli de 4 Quesos con salsa de tomate fresco $ 210
Ravioli de Pera y Gorgonzola con salsa de nueces $ 210
Tagliatella Vegetariana $ 187
Spaghetti Frutti di Mare $ 225
Spaghetti con Langosta $ 420
Gnocchi Tocino y Camarones $ 225
Spaghetti a la tinta de Calamar $ 242
Tagliatelle Hongos y salmon fresco $ 225
Spaghetti al pulpo $ 265
Carnes y Pescados
Atun Sellado $ 313
Salmon a la plancha $ 313
Salmon en crema de parmesano y pimienta roja $ 313
Pulpo a la Brasa $ 340
Scaloppina de Pollo con pure de papas $ 280
Filetto al gorgonzola $ 325
Filetto al pepe verde $ 313
(filete de res con salsa demi glace de pimienta verde con verduras)
* Todos los cortes tienen su guarnicion a elegir
Ensalada mixta - Verduras mixtas - Hongos salteados - Pure de papas
Un po' di Storia
Puttanesca: Platillo tipico de la cocina napoletana. Esta preparado con una salsa a base de tomate, aceite de olivo, ajo aceitunas negras, alcaparras y anchoas.
Amatriciana: Receta tipica de la ciudad de Roma. En la antiguedad estaba preparado con Guanciale(jamon ahumado derivado del cachete del cerdo), pecorino (queso de leche de ovejas) y peperoncino(chile de arbol). Con el descrubimiento de America y la llegada del tomate, la receta cambio' añadiendo este ultimo.
Carbonara : Receta italiana del post guerra. La leyenda cuenta que la receta era una mezcla de comida italiana(pasta) y comida americana como tocino y huevos. El platillo cuenta entonces con tocino, huevo, pecorino, sal y pimienta. El huevo tiene que quedarsesuave y cremoso. La carbonara no lleva crema!
Semola: La mayoria de la pasta italiana esta hecha con semola de trigo duro y difiere de la harina blanca que esta hecha de trigo tierno. Este cereal regala a la harina una mayor textura y un color mas amarillo. La pasta hecha con esta harina necesita de un periodo de desecacion de dias!
Pesto : Tipica salsa de la ciudad de Genova. La receta tipica lleva un tipo de albahaca pequeña de la zona de Genova, aciete evo, parmiggiano reggiano, piñones, sal y pimienta negra. En un plato de pasta se presenta acompañada con papas y ejotes hervidos.
Postres
Caprese
Pastel con chocolate megro con almendrass, aceite de olivo y azucar mascabado. Sin harina ni levadura. Se sirve tibio/caliente $ 120
Tiramisu
Clasico italiano, con galletta savoiardi, cafe y mascarpone. $ 120
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate belga con piezas de chocolate negro en sabor Natula, con Avellana u con Violeta. $ 120
Pastel/Helado de frutos Rojos $ 120